RISTORANTE

Il ristorante dell’Hotel Palazzuolo è aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena ed è composto da due sale interne, curate ed confortevoli e da una ampia Terrazza Panoramica con vista sulla Val d’Orcia e Montalcino.

Il nostro Chef propone, con particolare cura ed attenzione ai sapori, sia piatti delle tipica Cucina Italiana sia della tradizionale Cucina Toscana, accompagnati dai rinomati Vini Regionali, come il Brunello di Montalcino, il Nobile di Montepulciano e il Vino Orcia DOC.

La scelta delle materie prime è molto accurata, per avere carni, ortaggi, pane e formaggi, non soltanto freschi e buoni ma, sapientemente selezionati, in buona parte di origine biologica e provenienti dalla Filiera Corta. Molti dei prodotti utilizzati in cucina, quali Olio, Vino, Aceto e Marmellate provengono dall’Azienda Agricola Simonelli Santi, sinonimo di freschezza e qualità indiscutibili. Sono inoltre acquistabili presso il Frantoio della famiglia.

Consigliamo ai nostri Ospiti di assaggiare le nostre paste fatte in casa: gli Gnocchi, le Tagliatelle e soprattutto i “Pici” la pasta caratteristica della provincia senese ed in particolar modo della Val d’Orcia.

Per informazioni e prenotazioni:

HOTEL PALAZZUOLO

è un ristorante con cucina tipica toscana dove assaporare delizie sulla "Romantica Terrazza Panoramica"